Zutatenliste für
-
Karotten 80 g
-
Radieschen 80 g
-
Kopfsalat 80 g
-
Gurke 1
-
Erdnussmus 80 g
-
Mandelmilch 60 ml
-
Zitronensaft 4 TL
-
Paprikapulver 2 TL
-
Salz 4 Prise(n)
-
Kokosöl 2 TL
-
Reispapier 8 Blatt/Blätter
-
Sesamkörner 6 TL
Zubereitung
-
Gemüse waschen und klein schneiden. Karotten in kleine Streifen, Radieschen in dünne Stifte, Gurke in Streifen.
-
Erdnussmus, Pflanzendrink, Paprikapulver und Zitronensaft in einem Glas verrühren, Salz hinzufügen und abschmecken. Danach in eine kleine Dippschüssel füllen.
-
Reispapier in lauwarmes Wasser legen und kurz einweichen lassen ( ca 20 Sek.) und vorsichtig auf ein Brett heben. Zutaten nach Belieben belegen. Seitlich zusammenschlagen oben einklappen und fest zusammenrollen. Einen Teller mit Sesamkörner bestreuen und Sommerrollen darin wälzen. Die Sommerrollen sind dann mit dem Dipp servierbereit.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.