Wenn man mal etwas zum Vorkochen braucht, dann empfehlen wir das Rezept für die Reis-Hack-Pfanne. Schmeckt unserer ganzen Familie.
Zutatenliste für
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Basmatireis 150 g
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Salz 3 Prisen
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stückige Tomaten 1 Dose
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Tomatenmark 1 EL
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Rote Zwiebel 1
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Olivenöl 2 EL
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Rinderhackfleisch 400 g
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Knoblauchzehe 1
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Pfeffer 2 Prisen
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Gemüsebrühe 125 ml
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Petersilie 3 Stangen
Zubereitung
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Reis in Salzwasser nach Packunganleitung gar kochen.
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Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln andünsten, dann das Hackfleisch zufügen und darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, pressen und zugeben.
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Stückige Tomaten, Tomatenmark und die Brühe zugeben, 10 Minuten garen. Reis ggf. abgießen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Petersilie.
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