Zucchini-Quiche ist das perfekte vegetarische Rezept, Mürbeteig, frische Zucchini und ein cremiger Guss. Ideal zum Mittagessen, Abendessen oder zum Brunch – schnell zubereitet und ein Genuss für die ganze Familie. Der Belag kann gut gegen ein anderes Gemüse ausgetauscht oder zugefügt werden
Zutatenliste für
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Mehl
200 g
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Butter
100 g
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Ei/er
3
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geriebener Parmesan
2 EL
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Zucchini
3
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Zwiebeln
2
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Knoblauchzehen
2
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Frischkäse
250 g
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Sahne
1 Becher
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geriebener Käse
100 g
- Salz und Pfeffer
- Kräuter
Zubereitung
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Für den Teig Mehl, Butter, 1 Prise Salz, Parmesan und 1 Ei verkneten und kalt stellen.
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Zucchini waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden, beides in einer Pfanne 10 Min dünsten, Knoblauchzehen auspressen und dazugeben. Mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
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Den gekühlte Teig in eine Quiche Form geben. Gemüsemasse auf dem Teig verteilen. Frischkäse, Eier, Sahne und Käse verrühren und über die Gemüsemasse geben.
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Backofen auf 220 Grad vorheizen. Quiche ca. 40 Min. backen. Vor dem Anschneiden etwas abkühlen lassen.