Wrap-Auflauf

45 Min.

Wrap-Auflauf ist das neueste Experiment aus unserer Küche und es kam richtig gut an. Zudem schnell gemacht!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 große Paprika
  • 1 Dose Mais (mittlere Größe)
  • glatte Petersilie (3 Stiele)
  • 400 g Rinderhack
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Schlagsahne
  • 3 Weizentortillas
  • 100 g geriebener Käse
  • 100 g Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Paprika putzen, waschen und würfeln.
  4. Mais abtropfen lassen.
  5. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein hacken.
  6. Zwiebel glasig andünsten und dann das Hack krümelig braten.
  7. Anschließend Mais, Paprika uns Petersilie zugeben und ca. 2-3 Min. mitbraten.
  8. Tomatenmark und Sahne zugeben und alles aufkochen.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Auf den Wraps die Soße mittig verteilen, dann die Wraps locker aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  11. Den geriebenen Käse und Crème fraiche verrühren, anschließend oben auf die Wraps verteilen.
  12. Im heißen Ofen ca 20-25 Min. überbacken.

Auch lecker

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach