Weißkrautsalat

15 Min.
Einfach

Dieser klassische Weißkrautsalat ist ganz leicht gezaubert. Er lässt sich super vorbereiten und eignet sich super als Beilage zum Fleisch oder auch zum Grillen.

Zutatenliste für

  • Weißkohl
    1
  • Essig
    125 ml
  • Öl
    125 ml
  • Rohrzucker
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
  • TK-Petersilie

Zubereitung

  1. Den Weißkohl mit der Küchenmaschine hobeln.
  2. In einem Topf Öl, Essig und Zucker verrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Die Öl-Essig-Mischung über den Kohl geben und vermengen.
  4. Nun noch Salz, Pfeffer und Petersilie darüber geben wieder untermengen.
  5. An einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.

Auch lecker

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Zweierlei vom Wild mit Kirschsauce und Knödeln

290 Min.
Einfach

Bauerngans mit Knödel-Duo und Rotkohl im Bratapfel

270 Min.
Einfach

Grapefruit-Prosecco-Cocktail

15 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Bratapfelpunsch mit gebrannten Mandeln

70 Min.
Einfach