Wackelpudding

25 Min.
Einfach

Wackelpudding kinderleicht und schnell selbst zubereitet - ohne Fertigtüte! Wunderschönes Dessert oder statt Kuchen.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Himbeeren
    600 g
  • Zucker
    150 g
  • Agar Agar
    30 g
  • Multivitaminsaft
    450 ml

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen, mit Zucker und 150 ml Wasser aufkochen. Masse durch ein feines
    Sieb zurück in den Topf streichen.
  2. Agar Agar mit 2 EL vom Multivitaminsaft glatt verrühren. Angerührtes Agar-Agar in die Himbeermasse rühren, erneut aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Restlichen Saft unterrühren. Masse in eine Puddingform (ca. 1 L Inhalt) gießen und mind. 6 Stunden
    (am besten über Nacht) kaltstellen.
  3. Wackelpudding aus der Form stürzen und mit den restlichen Himbeeren dekorieren.

Auch lecker

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Holunderblüten-Panna-Cotta

15 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Sandwichbaguette

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Bagel mit Hähnchen

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Schwarzbrot und Käse

15 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach