Zutatenliste für
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Tofu
500 g
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Knoblauchzehen
4
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Zwiebeln
2
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Olivenöl
50 ml
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Tomatenmark
8 EL
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Spaghetti
500 g
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passierte Tomaten
300 g
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Agavendicksaft
3 TL
- getrockneter Oregano
- frischer Basilikum
- Salz und Pfeffer
- Pinienkerne zum Garnieren
Zubereitung
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Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken.
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Tofu zerbröseln.
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In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
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Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Tofu darin ca. 5 Min. anbraten. Rühren nicht vergessen!
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Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ca. 2 Min. anbraten lassen.
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Dann das Tomatenmark hinzufügen und 2 Min. mitanbraten.
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Die passierten Tomaten mit dem Agavendicksaft zufügen sowie den Oregano dazugeben und für ca. 3 Min. köcheln lassen.
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Dann das Basilkum waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken und zur Sauce geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Öl) rösten und zur Seite stellen.
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Die Nudeln abgießen und mit der Bolognese sowie den Pinienkernen servieren.