Veganer Apfel-Streuselkuchen

Man schmeckt den Unterschied zu normalem Apfelkuchen gar nicht! Einfach nur lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g weiche Alsan
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 EL Sojamehl
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 165 ml Sojadrink
  • 2 - 3 Äpfel
  • Für die Streusel:
  • 50 g Alsan
  • etwa eine Handvoll Zucker
  • eine Handvoll Mehl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Kuchenform geben.
  2. Die Äpfel klein schneiden und auf dem Kuchen verteilen.
  3. Aus den Streuselzutaten einen Teig herstellen und auf dem Kuchen zerbröseln.
  4. Bei 175°C etwa 45 Minuten backen.

Auch lecker

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach