Überbackene Nachos

35 Min.
Einfach

Lust auf einen würzigen Snack? Probiere diese überbackenen Nachos! Perfekt für den gemütlichen Abend mit Familie und Freunden.

Zutatenliste für

  • junger Gouda
    175 g
  • Tomaten
    3
  • große Zwiebel
    1
  • grüne Paprika
    1
  • grüne Peperoni
    1
  • Tortilla-Chips
    250 g
  • Lauchzwiebeln
    2
  • Avocados
    2
  • Limette; Saft
    1
  • Joghurt
    150 g
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Käse reiben.
  2. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne und Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
  3. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika und Peperoni waschen, putzen und fein würfeln.
  4. Chips mit dem Käse, Tomaten, Zwiebel, Paprika und Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech vermengen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C Oberhitze 5-10 Min überbacken.
  5. Lauchzwiebeln waschen, putzen und feine Streifen oder Ringe schneiden.
  6. Avocados halbieren, Kern und Schale vom Fruchtfleisch lösen und diese mit dem Limettensaft pürieren.
  7. Joghurt und die Lauchzwiebeln (bis auf ein wenig zum Garnieren) vermischen und mit dem Püree vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lauchzwiebeln garnieren und zu den warmen Nachos servieren.

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