Zutatenliste für
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Rinderhackfleisch
400 g
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Cannelloni
250 g
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tiefgefrorener Grünkohl
300 g
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Kräuterfrischkäse
200 g
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Knoblauchzehen
2
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Zwiebel
1
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stückige Tomaten (400 g)
1 Dose
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Crème fraîche
200 g
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geriebener Emmentaler
150 g
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Butter für die Auflaufform
- etwas Öl zum Braten
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen pressen und beides zusammen mit dem Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten.
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Währenddessen den Grünkohl mit einer Tasse Wasser in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen.
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Wenn der Grünkohl köchelt, den Frischkäse und das angebratene Hackfleisch untermengen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker abschmecken und weitere 5 Min. köcheln lassen.
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In der Zwischenzeit die Tomaten in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen, die Crème fraîche hinzufügen und die Soße ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Cannelloni mit der Grünkohl-Hackfleisch-Masse füllen (dies geht am besten mit einem Spritzbeutel oder einem Teelöffel) und in eine mit Butter gefettete Backform legen.
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Tomatensoße über die Cannelloni gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Min. backen.