Zutatenliste für
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gemahlene Mandeln
200 g
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Dinkelmehl
70 g
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Salz
2 Prisen
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Ahornsirup oder Honig
160 g
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Kokosöl
110 g
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Nussmus nach Wahl
120 g
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Vanilleextrakt
1 TL
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Zartbitterschokolade
120 g
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EL Kokosöl
1
Zubereitung
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Alle trockenen Zutaten zu einem Keksboden vermengen. Kokosöl schmelzen und mit Ahornsirup oder Honig dazu geben und gut vermischen.
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In den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft geben und 12-15 Min. backen, bis der Boden goldbraun ist. Anschließend herausnehmen und gut abkühlen lassen.
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Für die Karamellschicht das Nussmus, 80 g Ahornsirup oder Honig, 50 g Kokosöl, Vanilleextrakt und Salz in einen Topf geben und bei niedriger Hitze auf dem Herd erhitzen bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
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Kurz abkühlen lassen, dann auf den Keksboden geben, gut verteilen und 40 Min. im Gefrierfach aushärten lassen.
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Für die Schokoglasur die Zartbitterschokolade und 1 EL Kokosöl im Wasserbad schmelzen und über der harten Karamellschicht verteilen und nochmals 20 Min. im Gefrierfach aushärten lassen.
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Anschließend in Riegel gewünschter Größe schneiden, die Menge hängt dann natürlich von der Größe ab.