Auch Waffeln lassen sich sehr gut glutenfrei zubereiten. Unsere herzhafte Variante ist auch für Anfänger nicht schwer in der Zubereitung.
Zutatenliste für
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Räuchertofu
100 g
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Seidentofu
50 g
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Reismehl
100 g
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Kartoffelstärke
50 g
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Mandeln; fein gehackt
50 g
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Guarkernmehl
1 TL
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Backpulver
1 TL
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Rapsöl
80 ml
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Wasser
200 ml
- Salz
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Chiliflocken
1/2 TL
Zubereitung
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Beide Sorten Tofu klein schneiden und im Multihack oder Blitzhacker fein zerkleinern.
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Reismehl, Stärke, Mandeln, Guarkernmehl, Backpulver, Rapsöl und ca. 200 ml Wasser miteinander verrühren.
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Die Tofumischung untermengen, mit Salz und Chiliflocken würzen. Bei Bedarf noch etwas Reismehl ergänzen.
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Ein Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen. Aus der Masse nacheinander in je 3-4 Minuten etwa acht Waffeln ausbacken. Auf Tellern anrichten und servieren.