Toast-Mozarella-Serrano-Tomate

Toast
35 Min.
Einfach

Dieses Rezept ist kinderleicht und man braucht nur wenige Zutaten, um ein leckeres Abendessen oder Snack zu zaubern.

Zutatenliste für

  • Vollkorntoast
    4 Scheiben
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Serrano-Schinken
    4 Scheiben
  • Strauchtomaten
    4
  • Mozzarella
    1 Kugel
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Olivenöl
    2 EL
  • Balsamico Creme
    2 TL

Zubereitung

  1. Toastscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen.
  2. Diese mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Toasts mit Serrano Schinken belegen.
  4. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Serrano Schinken legen.
  5. Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Mozzarellascheiben verteilen.
  6. Die Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden und über die belegten Toasts streuen.
  7. Etwas Balsamico über das Ganze tröpfeln lassen.
  8. Die Toasts auf mittlerer Schiene bei 230°C (Ober-/Unterhitze) 25-30 Minuten backen. Der Mozzarella muss gebräunt und vollständig zerlaufen sein.

Auch lecker

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Sandwichbaguette

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Bagel mit Hähnchen

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Schwarzbrot und Käse

15 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach