
Dieses Rezept ist kinderleicht und man braucht nur wenige Zutaten, um ein leckeres Abendessen oder Snack zu zaubern.
Zutatenliste für
-
Vollkorntoast
4 Scheiben
-
Frühlingszwiebel
1
-
Serrano-Schinken
4 Scheiben
-
Strauchtomaten
4
-
Mozzarella
1 Kugel
-
Salz
1 Prise
-
Pfeffer
1 Prise
-
Olivenöl
2 EL
-
Balsamico Creme
2 TL
Zubereitung
-
Toastscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen.
-
Diese mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
-
Toasts mit Serrano Schinken belegen.
-
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Serrano Schinken legen.
-
Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Mozzarellascheiben verteilen.
-
Die Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden und über die belegten Toasts streuen.
-
Etwas Balsamico über das Ganze tröpfeln lassen.
-
Die Toasts auf mittlerer Schiene bei 230°C (Ober-/Unterhitze) 25-30 Minuten backen. Der Mozzarella muss gebräunt und vollständig zerlaufen sein.