
Lust auf eine schnelle und leckere Mahlzeit? Probiert diese Thunfischwraps – perfekt für den Familienabend oder als Snack zwischendurch!
Zutatenliste für
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Kopfsalat; 4 große Blätter
80 g
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gelbe Paprika
1
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Thunfisch natur; Dose
200 g
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Gewürzgurken
2
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Sauerrahm
4 EL
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Mayonnaise
2 EL
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Senf
1 TL
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Weizentortillas
4
Zubereitung
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Salat und Paprika waschen und trockentupfen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
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Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Die Gewürzgurken ebenfalls abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
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In einer kleinen Schüssel den Sauerrahm mit der Mayonnaise und dem Senf verrühren. Die Gurkenwürfel und den Thunfisch untermischen.
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Tortillafladen in einer Pfanne ohne Fett nacheinander kurz warm werden lassen, damit sie sich besser rollen lassen.
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Je mit einem Salatblatt belegen und die Thunfischmasse gleichmäßig darauf verteilen. Paprikastreifen darüberlegen. Seiten einklappen und aufrollen.
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Zum Servieren halbieren und nach Belieben zum Mitnehmen einpacken.