Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Eine wärmende Suppe aus aromatischem Ofengemüse, ideal für kalte Tage. Die Gemüsesuppe ist schnell und einfach in der Zubereitung. Perfekt für die ganze Familie.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Zucchini
    1
  • Pastinake
    1
  • Möhren
    2
  • Tomaten
    5
  • Süßkartoffel
    1
  • Rote Zwiebeln
    2
  • Olivenöl
    2 EL
  • cm frisch geriebener Ingwer
    2
  • Currypulver
    1 TL
  • Kurkumapulver
    1 TL
  • Gemüsebrühe
    750 ml
  • Sahne
    250 ml
  • Salz
    2 Prisen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und in Stücke schneiden, anschließend auf ein Backblech legen.
  2. Mit Olivenöl beträufeln und Salz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 25 Min. backen.
  3. Das Ofengemüse und den Ingwer in einen Topf geben und mit den Gewürzen bestreuen. 1-2 Min. unter ständigem Rühren anbraten.
  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Sahne zugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Auch lecker

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Herzförmige Pizza mit Salamischeiben

55 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach