Spinatnudeln mit getrockneten Tomaten

Einfach und schnell, gelingt jedem!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • ca. 300 g Spinatbandnudeln
  • 1 Glas getrocknete Tomaten
  • 1 Hand voll Rucola
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Kugel Mozzarella

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne OHNE Öl rösten bis sie goldbraun sind.
  3. Mozarella in Würfel schneiden und Rucola waschen.
  4. Nudeln abgießen.
  5. Das Öl der getrockneten Tomaten in eine Pfanne geben und die Nudeln mit den getrockneten Tomaten kurz anbraten.
  6. Pinienkerne, Rucola und Mozzarella hinzugeben und servieren.

Auch lecker

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach