Spargelkuchen

45 Min.

Das kennt ihr bestimmt: Ihr seid bei Freunden zum Essen eingeladen und könnt Euch gar nicht beherrschen, weil es so lecker ist! So ging es uns auch bei Andreas Spargelkuchen, sodass wir uns gleich mal das Rezept besorgt haben :) Und ihr sollt es natürlich auch bekommen :)

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 1/2 Tüte Spargelcremesuppe
  • 500 g Spargel
  • 3 Scheiben Kochschinken

Zubereitung

  1. Den Blätterteig auf einem Backblech 5 min aufbacken.
  2. Den Spargel kurz aufkochen, in Stücke schneiden und mit den Kochschinkenstreifen, der Creme fraîche und dem Suppenpulver zu einer cremigen Masse verrühren.
  3. Die Creme auf dem vorgebackenen Teig verteilen und nochmals 20-25 min abbacken.

Auch lecker

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Zitronen-Mandel-Kuchen

70 Min.
Einfach

Lachs-Bärlauch-Quiche

115 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach