Spaghettieis-Dessert

10 Min.
Einfach

Unser Spaghettieis-Dessert kommt ganz ohne Eis aus und ist trotzdem der Lieblings-Nachtisch der Kids! Und die Zubereitung ist auch mehr als einfach.

Zutatenliste für

  • Sahne
    400 g
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker
    1 Pck.
  • Erdbeeren frisch oder TK
    300 g
  • weiße Schokolade
    50 g

Zubereitung

  1. Geschlagene Sahne mit Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren, bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat. In eine Glasauflaufform oder große Schüssel füllen.
  2. Die Erdbeeren (frisch oder TK, dann vorher antauen lassen) pürieren und gleichmäßig auf der Quarkcreme verteilen.
  3. Die weiße Schokolade raspeln und über die Quarkcreme geben, für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Das Spaghettieis Dessert kann man auch einen Tag vorher zubereiten, dann aber die geraspelte Schokolade erst kurz vor dem Servieren darauf verteilen.

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit Bulgur

55 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Gebackener Lachs mit Kräutern und Salat

40 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach