Spaghetti mit Spinat-Sahnesauce

15 Min.
Einfach

Ein Rezept aus der Studentenküche: Braucht kaum Geschirr, Zutaten oder Erfahrung ;)

Zutatenliste für

  • Schlagsahne
    200 ml
  • TK-Spinat
    1 Packung
  • Salz, Pfeffer, ggf. eine Prise Zucker
  • Spaghetti
    400 g

Zubereitung

  1. Die Schlagsahne zum Köcheln bringen und so lange reduzieren lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
  2. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
  3. Den Tiefkühl-Spinat zur Sahne hinzugeben.
  4. Die Sauce noch abschmecken mit etwas Salz und Pfeffer. Durch die Sahne ist die Sauce schon recht süß, wer es aber noch intensiver mag, gibt noch eine Prise Zucker hinzu.
  5. Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen.
  6. Guten Appetit!

Auch lecker

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Quinoa-Spinat-Salat mit Chiasamen und hartgekochtem Ei

50 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Fenchel-Orangen-Eistee

135 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach