Spaghetti mit Spinat-Sahnesauce

15 Min.
Einfach

Ein Rezept aus der Studentenküche: Braucht kaum Geschirr, Zutaten oder Erfahrung ;)

Zutatenliste für

  • Schlagsahne
    200 ml
  • TK-Spinat
    1 Packung
  • Salz, Pfeffer, ggf. eine Prise Zucker
  • Spaghetti
    400 g

Zubereitung

  1. Die Schlagsahne zum Köcheln bringen und so lange reduzieren lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
  2. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
  3. Den Tiefkühl-Spinat zur Sahne hinzugeben.
  4. Die Sauce noch abschmecken mit etwas Salz und Pfeffer. Durch die Sahne ist die Sauce schon recht süß, wer es aber noch intensiver mag, gibt noch eine Prise Zucker hinzu.
  5. Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen.
  6. Guten Appetit!

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit Bulgur

55 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Gebackener Lachs mit Kräutern und Salat

40 Min.
Einfach