Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi ist ein tolles Rezept, einfach und sehr lecker. Unter 30 Minuten auf den Tisch gezaubert - ein absolutes Alltagsrezept!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Spaghetti
    400 g
  • Schinkenwürfel mager
    100 g
  • Butter fürs Anbraten
    1 TL
  • Eigelb
    4
  • Butter
    50 g
  • Salz und Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat; gerieben
    1 Prise
  • frisch geriebener Parmesan
    50 g

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser gar kochen.
  2. Die Schinkenwürfel in wenig Butter anbraten.
  3. Eigelb in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
  4. Butter schaumig rühren und unter das Eigelb mischen. Schinkenwürfel und den geriebenen Parmesan unterrühren.
  5. Nudeln abgießen und etwa 50 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser sofort mit in die Schüssel zu der Mischung geben. Alles gut durchmischen, mit glatter Petersilie und Parmesanraspeln dekorieren und sofort servieren.
  6. Wenn es nicht cremig genug ist, kann man in die Ei-Käsemischung noch etwas mehr Nudelwasser geben.

Auch lecker

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Quinoa-Spinat-Salat mit Chiasamen und hartgekochtem Ei

50 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Fenchel-Orangen-Eistee

135 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach