Sommerlicher Nudelauflauf

40 Min.

Groß und Klein lieben Nudeln! Sobald bei uns Nudeln auf dem Tisch landen, ist die Freude groß - also haben wir mal ein bisschen Gemüse darunter geschummelt und heraus kam ein sommerlicher Nudelauflauf. Hat super geklappt- die Kids haben den Teller ohne Meckern aufgegeseen - trotz Brokkoli!!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Lauchzwiebeln
  • Brokkoli
  • 3 Tomaten
  • 1 Becher Sahne
  • 100 g geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Dann in eine Form geben.
  2. Den Schinken würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln.
  3. Den Brokkoli in kleine Röschen brechen und diese 8 min kochen.
  4. Schinken, Laichzwiebeln, Tomaten und Brokkoli nun zu den Nudeln geben und vermischen.
  5. Salz und Pfeffer hinzugeben, Sahne darübergießen. Danach den Käse darüberstreuen.
  6. Den Auflauf bei 160°C ca. 20-25 min backen.

Auch lecker

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach