Sommerlicher Nudelauflauf

40 Min.

Groß und Klein lieben Nudeln! Sobald bei uns Nudeln auf dem Tisch landen, ist die Freude groß - also haben wir mal ein bisschen Gemüse darunter geschummelt und heraus kam ein sommerlicher Nudelauflauf. Hat super geklappt- die Kids haben den Teller ohne Meckern aufgegeseen - trotz Brokkoli!!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Lauchzwiebeln
  • Brokkoli
  • 3 Tomaten
  • 1 Becher Sahne
  • 100 g geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Dann in eine Form geben.
  2. Den Schinken würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln.
  3. Den Brokkoli in kleine Röschen brechen und diese 8 min kochen.
  4. Schinken, Laichzwiebeln, Tomaten und Brokkoli nun zu den Nudeln geben und vermischen.
  5. Salz und Pfeffer hinzugeben, Sahne darübergießen. Danach den Käse darüberstreuen.
  6. Den Auflauf bei 160°C ca. 20-25 min backen.

Auch lecker

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach