
Unser Sommer-Nudelsalat ist die ideale Mahlzeit für heiße Tage – er macht satt, ohne schwer im Magen zu liegen und lässt sich super schnell zubereiten!
Zutatenliste für
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Nudeln
200 g
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gelbe Paprika
2
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rote Paprika
2
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Gurken
2
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Mini-Tomaten
250 g
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Rucola
100 g
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fettarmer Joghurt
400 g
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geriebener Parmesan
4 EL
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weißer Balsamico Essig
4 EL
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Salz
1 Prise
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Sonnenblumenkerne
3 EL
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.
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Paprika und Salatgurken würfeln, Mini-Tomaten halbieren, Rucola waschen und trocken schütteln.
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Für das Dressing den Joghurt mit der Hälfte des Parmesan und dem weißen Balsamico glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nudeln, Paprika, Gurke, Tomaten, Rucola und Dressing miteinander vermengen und den Salat vor dem Servieren mit dem übrigen Parmesan und den Sonnenblumenkernen bestreuen. Fertig!