Zutatenliste für
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Hähnchenschnitzel
4
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Eier
2
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Mehl
4 EL
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Paniermehl
8 EL
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Sonnenblumenöl
8 EL
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Paprika edelsüß
1,5 TL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Die Schnitzel mit einem Stück Frischhaltefolie bedecken und mit einem Fleischklopfer dünn klopfen.
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Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
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Eine Panierstraße erstellen, die aus drei Tellern besteht. In den Tellern soll jeweils Mehl, Paniermehl und Eier platziert werden.
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Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander erst durch das Mehl und dann durch die Eier ziehen. Danach in das Paniermehl geben und leicht andrücken.
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Die panierten Schnitzel mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Sonnenblumenöl mit dem Paprikapulver mischen und die Schnitzel damit von beiden Seiten bepinseln.
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Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-und Unterhitze ca. 20 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit die Schnitzel einmal wenden. 5 Min. vor Ablauf der Zeit ein Schnitzel einmal anschneiden und probieren, ob es fertig ist.