Schnelle Pfanne mit Radieschen

25 Min.

Schnelle Pfanne mit Radieschen sind nix anderes als kleine Kartoffelbällchen - auch Gnocci genannt - getoppt mit Radieschen, Rucola, Babyspinat und roten Mangold. Und wirklich fix zubereitet!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Handvoll roter Mangold
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Bund Radieschen
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Butter
  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen.
  2. Die Butter in der Pfanne erhitzen, darin die Gnocchi ca. 10 Minuten anbraten, öfters vorsichtig wenden.
  3. Inzwischen Radieschen putzen, waschen und vierteln.
  4. Mangold, Babyspinat und Rucola waschen, trocken schütteln.
  5. Gnocchi mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Radieschen zu den Gnocchi geben und 5 Min. weiterbraten.
  7. Zum Servieren die Pinienkerne und den Salat unterheben.

Auch lecker

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Grapefruit-Prosecco-Cocktail

15 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach