Schnelle Pfanne mit Radieschen

25 Min.

Schnelle Pfanne mit Radieschen sind nix anderes als kleine Kartoffelbällchen - auch Gnocci genannt - getoppt mit Radieschen, Rucola, Babyspinat und roten Mangold. Und wirklich fix zubereitet!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Handvoll roter Mangold
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Bund Radieschen
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Butter
  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen.
  2. Die Butter in der Pfanne erhitzen, darin die Gnocchi ca. 10 Minuten anbraten, öfters vorsichtig wenden.
  3. Inzwischen Radieschen putzen, waschen und vierteln.
  4. Mangold, Babyspinat und Rucola waschen, trocken schütteln.
  5. Gnocchi mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Radieschen zu den Gnocchi geben und 5 Min. weiterbraten.
  7. Zum Servieren die Pinienkerne und den Salat unterheben.

Auch lecker

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach