Schnelle Nudelsuppe mit Klößchen

Wenn eine schnelle Nudelsuppe auf den Tisch kommen soll, dann ist dieses Rezept genau das richtige!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 800 ml Hühnerfond
  • 2 große Möhren
  • 80 g TK-Erbsen
  • 100 g Gobetti (Nudeln)
  • 2 rohe Bratwürste (ungebrüht)
  • ggfs. Salz und Pfeffer
  • Kräuter / Kresse

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Stücke schneiden.
  2. Hühnerfond aufkochen und Möhren sowie die Gobbetti in dem Fond 4 Min. kochen.
  3. Das Fleisch aus der Bratwurst (aus dem Darm) rausdrücken und aus dem Brät kleine Kügelchen/Klößchen formen.
  4. Die Klößchen 5 Min. in dem Möhren/Nudel-Fond mitgaren.
  5. Die TK-Erbsen gefroren in den Fond geben und 2 Min. kochen.
  6. Ggfs. würzen und mit Kräutern oder wie hier mit Kresse servieren.

Auch lecker

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach