Schnelle Mini-Tartelettes

Eine schnelle Möglichkeit, seine Gäste glücklich zu machen - schnelle Mini-Tartelettes.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Packung Mini-Tartelettes
  • 1 Packung Vanillepudding
  • 0,5 l Milch
  • 2 gehäufte EL Zucker
  • 2 hände voll Beeren (frisch oder TK)
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Wer TK-Beeren verwenden möchte, lässt die Beeren in der Zwischenzeit antauen.
  3. Die Mini-Tartelettes auf einer Platte oder einem großen Teller verteilen.
  4. Den abgekühlten Vanillepudding mit dem Teelöffel auf den Tartelettes verteilen (ca. 1 - 2 TL pro Tartelette).
  5. Die angetauten Beeren auf den Tartelettes verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig!

Auch lecker

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach