
Kann man super mit Kindern zubereiten - die schnelle Mini-Pizza. Wenig Aufwand, tolles Ergenis.
Zutatenliste für
2Portionen
- 3 dünne Pita-Brötchen à 70 g
- 1 Dose Pizzatomaten
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Scheiben Salami
- 1 Handvoll Oliven
- 2 TL Olivenöl
- frisch geriebener Edamer
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Brötchen aufschneiden und die sechs Hälften nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
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Die Tomaten in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Brötchen damit bestreichen.
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Den Schinken, die Salami und die Oliven in Streifen schneiden und die Pizzabrötchen damit belegen. Den Käse darüberstreuen und anschließend im Backofen (Mitte) 15 Minuten überbacken.