Schnelle Brownies

40-45 Min.

Herrlich schokoladig sind diese schnelle gebackenen Brownies! Das Gute: Sie sind auch Allergiker geeignet, da dieses Rezept keine Nüsse enthält! Lasst es euch schmecken!

Zutatenliste für

15

Portionen

  • 4 Eier
  • 110 g geschmolzene Butter
  • 120 g weißer Zucker
  • 75 g brauner Zucker
  • 185 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1,5 TL Backpulver
  • 75 g Kakao
  • 75 g Schokoraspeln ( mehr ist natürlich möglich)

Zubereitung

  1. Die beiden Zucker mit Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Danach den Kakao sowie die Schokoraspeln hinzugeben. Zum Schluss Eier und die geschmolzene Butter hinzufügen.
  2. Den Teig in eine Browieform geben (notfalls geht bestimmt auch ein Backblech, das wird allerdings nicht mit dem Teig vollständig ausgefüllt sein). Bei 180°C im Ofen ca. 30-35 Min. backen.

Auch lecker

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach