Scampipfanne

Die schnelle Scampipfanne ist der Klassiker unter den Scampi-Rezepten!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • gefrorene Pacific Prawns oder Scampis
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Die Scampis oder Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren sowie die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  5. Die Scampis in etwa 2 EL erhitztem Öl von jeder Seite anbraten.
  6. Die Schalotten und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Die halbierten Cocktailtomaten, Butter und Frühlingszwiebeln zugeben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach