Zutatenliste für
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Hähnchenbrustfilet (Streifen)
600 g
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Tomaten
8
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Schlagsahne
200 ml
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Kräuterfrischkäse
100 g
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Mozzarella
125 g
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Parmesan
20 g
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Rapsöl
1 EL
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Knoblauchzehen
1
- Salz
- Pfeffer
- Butter zum Einfetten
Zubereitung
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Auflaufform leicht mit Butter einfetten und bereitstellen.
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Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden sowie den Parmesan reiben.
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Tomaten waschen und würfeln. Die Knoblauchzehe fein hacken.
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Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocknen und in vier bzw. beliebig große Stücke teilen sowie mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
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In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten.
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Filets in die gefettete Auflaufform legen.
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Tomatenstückchen und die gehackte Knoblauchzehe in derselben Pfanne auf mittlerer Herdstufe ca. 2 Min. andünsten. Vorsicht der Knoblauch darf nicht verbrennen sonst wird er bitter.
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Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und den Kräuterfrischkäse unterrühren und schmelzen lassen.
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Sauce über das Fleisch und in den Zwischenräumen verteilen und mit dem Mozzarella und Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. überbacken.