Rumpsteak mit Chilibutter

40 Min.

Rumpsteak mit Chilibutter ist eine scharfe Alternative zur üblichen Kräuterbutter

Zutatenliste für

Portionen

  • 125 g weiche Butter
  • 1 EL Prep Chili
  • 1 EL Prep Zitrone
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren und Prep Chili, Prep Zitrone, Chilipulver sowie Honig unter die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Butter kalt stellen.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks anbraten.
  3. Die Steaks etwas salzen und pfeffern. Dann im heißen Fett (3-4 Minuten) von jeder Seite anbraten.
  4. Mit einer Grillzange (damit das Fleisch nicht verletzt wird) das Fleisch umdrehen.
  5. Den Ofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und Alufolie bereit legen.
  6. Das Fleisch im Ofen fertig braten. Für medium empfehle ich die Steaks im Ofen ca. 5 Minuten zu garen.
  7. Anschließend die Chilibutter über das Fleisch geben und mit Salat servieren.

Auch lecker

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Sandwichbaguette

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Bagel mit Hähnchen

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Schwarzbrot und Käse

15 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach