Rhabarbermuffins

40 Min.

Mhmm....frisch aus dem Garten! Wir lieben Rhabarber -vor allem, wenn er direkt aus dem Bett verwertet werden kann - dieses Mal haben wir Rhabarbermuffins gezaubert - lecker!

Zutatenliste für

12

Portionen

  • 1 Becher Schmand
  • 1,5 Becher Zucker
  • 3 Becher Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 P. Backpulver
  • 5 EL Öl
  • 500 g Rhabarber
  • etw. Puderzucker

Zubereitung

  1. Schmand, Zucker, Mehl, Eier, Vanillepuddingpulver, Backpulver und Öl in einer Schüssel vermengen.
  2. Den Rhabarber ordentlich waschen und in feine Scheiben schneiden. Danach unter die Masse heben.
  3. In kleine Fröschen füllen und bei 200°C ca. 20 min backen.

Auch lecker

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Neujahrskuchen mit Mandeln und Kokosnuss

75 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach

Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer

25 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach