Reissalat

ca. Min.

Für alle Reisfans ist dieser Reissalat ein tolle Idee!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 150 g Reis
  • 1 kleine Dose Mandarinen
  • 50 g Salatmayo
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kochschinken
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Mais (aus der Dose)
  • 100 g Erbsen (aus der Dose)

Zubereitung

  1. Den Reis garen.
  2. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
  3. 4 EL Mandarinensaft mit der Mayo, dem Joghurt, Essig, Curry, Honig und Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  4. Den Kochschinken in Streifen schneiden.
  5. Die Paprika würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  6. Diese Zutaten mit dem Mais, den Erbsen und dem erkalteten Reis mischen.
  7. Nun das Dressing hinzufügen und alles durchrühren, anschließend ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

Auch lecker

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach