Zutatenliste für
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Hühnerbrühe
1 Liter
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Knoblauchzehen
2
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Ingwer (2 cm)
1 Stück
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Olivenöl
1 EL
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Sojasauce
3 TL
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Zucker
2 TL
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Ramennudeln
200 g
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Hühnchenbrust
200 g
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Eier
3
- glatte Petersilie
Zubereitung
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Hühnchenbrust ordentlich würzen und von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis es durch ist.
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Die Eier kochen und anschließend halbieren.
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Knoblauch & Ingwer klein hacken.
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Öl in einem Topf heiß werden lassen und die kleingehackten Knoblauch & Ingwerstücke kurz anbraten, dann Zucker und Sojasauce hinzugeben, kurz umrühren und die Hühnerbrühe ebenfalls hinzugeben.
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Deckel drauf und bei kleiner Flamme köcheln lassen.
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Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
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Nudeln in eine Suppenschüssel geben, die fertige Brühe rüber und mit kleingeschnittenem Fleisch, Eiern und Petersilie servieren.