Prosecco Creme

30 Min.

Nix für die Kleinen, aber die Großen freut's - bleibt schließlich umso mehr übrig! Diese Prosecco Creme ist ratz-fatz fertig und suuuperlecker! Für einen schönen warmen Sommerabend genau das Richtige.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 200 ml Prosecco
  • 125 ml Orangensaft
  • 125 g Zucker
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 75 ml Orangensaft
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Becher Sahne
  • noch etwas Zucker

Zubereitung

  1. Zunächste den Prosecco, 125 ml Orangensaft, Zucker und den Zitronensaft in einen Kochtopf geben und aufkochen.
  2. Danach Vanillepuddingpulver mit Orangensaft anrühren, zu der Proseccomasse geben und nochmals aufkochen lassen. In eine Form geben.
  3. Den Pudding mit einer Klarsichtfolie abdecken, abkühlen lassen und danach mit einem Handrührgerät cremig schlagen.
  4. Den Frischkäse sowie noch etwas Zucker hinzugeben und glatt rühren. Die Mandarinen abtropfen lassen und vorsichtig unter die Masse heben.
  5. Zum Schluss die Sahne steifschlagen und unterheben.

Auch lecker

Schneller Nudelauflauf mit Leipziger Allerlei und Schinken

45 Min.
Einfach

Essiggurken-Chips mit Ranch-Dip

40 Min.
Einfach

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

40 Min.
Einfach

Nudelauflauf mit Blattspinat und dreierlei Käse

45 Min.
Einfach

Aubergine-Hackfleisch-Röllchen aus der Heißluftfritteuse (Airfryer)

75 Min.
Einfach

Frittata mit Paprika und Ricotta

45 Min.
Einfach

Süße Apfel-Tartelettes

45 Min.
Einfach

Karotten mit Parmesan aus der Heißluftfritteuse

25 Min.
Einfach

Rote-Paprika-Linsen Suppe

30 Min.
Einfach

Hagebuttentee selber machen

25 Min.
Einfach

Lachs-Burger mit Gurken-Schnittlauch-Remoulade

25 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Ingwer und Apfel

55 Min.
Einfach