Prosecco Creme

30 Min.

Nix für die Kleinen, aber die Großen freut's - bleibt schließlich umso mehr übrig! Diese Prosecco Creme ist ratz-fatz fertig und suuuperlecker! Für einen schönen warmen Sommerabend genau das Richtige.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 200 ml Prosecco
  • 125 ml Orangensaft
  • 125 g Zucker
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 75 ml Orangensaft
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Becher Sahne
  • noch etwas Zucker

Zubereitung

  1. Zunächste den Prosecco, 125 ml Orangensaft, Zucker und den Zitronensaft in einen Kochtopf geben und aufkochen.
  2. Danach Vanillepuddingpulver mit Orangensaft anrühren, zu der Proseccomasse geben und nochmals aufkochen lassen. In eine Form geben.
  3. Den Pudding mit einer Klarsichtfolie abdecken, abkühlen lassen und danach mit einem Handrührgerät cremig schlagen.
  4. Den Frischkäse sowie noch etwas Zucker hinzugeben und glatt rühren. Die Mandarinen abtropfen lassen und vorsichtig unter die Masse heben.
  5. Zum Schluss die Sahne steifschlagen und unterheben.

Auch lecker

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach