Porridge ist super lecker, total variabel, sehr einfach und eine tolle Alternative zu einem langweiligen Müsli. Das Porridge ist besonders beliebt bei den Kids.
Zutatenliste für
1Portionen
- 1/2 Becher Haferflocken
- 1 Becher Milch
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
- 1/2 Banane
- 1 Handvoll Rosinen
- 4 Walnusskerne
Zubereitung
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Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
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Milch in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen und die Haferflocken unterrühren. Damit nichts anbrennt ab und an rühren.
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So lange köcheln lassen bis die Haferflocken die Milch aufnehmen und die Masse etwas dicker wird. Dann mit Honig oder Ahornsirup abschmecken.
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Walnüsse in kleinere Stückchen zerbrechen und mit den restlichen Zutaten unterrühren. Wenn man die Rosinen lieber etwas weicher mag, kann man diese schon gemeinsam mit den Haferflocken zur Milch geben.