
Pizzaschnecken gehen schnell und gelingen immer. Diese hier sind tatsächlich aus Fertigteig gemacht, aber schmecken genauso lecker! Auch noch am nächsten Tag...
Zutatenliste für
-
Pizzateig
1 Packung
-
Streukäse
200 g
-
Frischkäse
150 g
-
Tomatenmark
2 EL
-
italienische Kräuter
1 TL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Den Teig aufrollen.
-
Frischkäse mit dem Tomatenmark und den italienischen Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
Den Pizzateig mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit dem Streukäse bestreuen.
-
Den Teig mit einem Pizzaschneider in 16 Streifen schneiden und diese zu Schnecken aufrollen.
-
Die Schnecken auf ein mit Backpapier in den vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten goldgelb backen.
-
Kurz abkühlen lassen und servieren. Sie sind schnell gemacht und schmecken auch am nächsten Tag noch gut.
-
Kleiner Tipp: Die Pizzaschnecken kann man auch nach Belieben mit weiteren Zutaten belegen z.B. Salami, Schinken, Thunfisch, Mais etc.