Pizzaröllchen - für Studis, die keine Zeit zum Kochen haben super praktisch! Einfach gemacht und mit beliebigen Zutaten kombinierbar.
Alle fortgeschrittenen Köche mit mehr Zeit können den Teig natürlich auch selbst machen. ;)
Zutatenliste für
15Portionen
- 1 Pck. Fertig-Pizzateig
- 150 g Gouda in Scheiben
- 100 g Fetakäse
- 100 g braune Champignons
- 100 g Rucola
Zubereitung
-
Die Champignons putzen, Ende des Strunks entfernen und in Scheibchen schneiden.
-
Den Fetakäse in sehr dünne Scheibchen schneiden.
-
Jetzt den Fertig-Pizzateig auf dem Backblech ausrollen und mit den Goudascheiben "flächendeckend" belegen. Die Champignons und der Fetakäse werden auf die Käseschicht gelegt.
-
Nun den Teig mit einem Messer längs in Bahnen schneiden und jede Bahn vorsichtig aufrollen.
-
Während die Röllchen bei 200 Grad für ca. 15 Minuten im Ofen backen, noch den Rucola waschen, schleudern und auf dem Teller anrichten.
-
Tipp: Die Pizzaröllchen sind wie eine Pizza ganz nach eurem Geschmack belegbar. Auch die bei einigen Fertig-Pizzateig-Packungen mitgelieferte Tomatensoße macht sich super auf den Häppchen.