
Unsere Mini-Pizza-Kreationen kommen bei jeder Party gut an. Mit knuspriger Kruste und köstlichen Belägen sind sie perfekt für jeden Anlass. Genieße sie alleine oder teile sie mit Freunden - ein echter Gaumenschmaus!
Zutatenliste für
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Hefe
0,5 Würfel
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Zucker
1 Prise
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Salz
0,5 TL
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Olivenöl
4 EL
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Mehl; und zum Arbeiten
400 g
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Passierte Tomaten
200 g
- Salz und Pfeffer
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TL Zucker
0,25 TL
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getrockneter Oregano
0,5 TL
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Kirschtomaten
250 g
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Mozzarella
125 g
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Pinienkerne
3 EL
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Rucola
1 Handvoll
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Parmesan; in Spänen
50 g
Zubereitung
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Hefe, Zucker und ca. 50 ml Wasser vermengen und ca. 10 Min. abgedeckt ruhen lassen.
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Salz, Öl und Mehl in eine Rührschüssel geben, das Hefewasser und 175 ml Wasser zugießen und alles zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder Wasser ergänzen. Den Teig abdecken und ca. 2 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
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Für den Belag die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Kirschtomaten waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden.
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Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche in ca. zwölf Stücke teilen und diese leicht flach auswellen.
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Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit 1 EL Olivenöl einfetten.
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Teiglinge auf dem Blech verteilen, mit passierten Tomaten bestreichen und mit Kirschtomaten belegen.
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Mozzarella in Stücke zupfen und darüber geben. Mit Pinienkernen bestreuen, mit restlichem Öl beträufeln und im Ofen 12-15 Min. backen.
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Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. Mit dem Parmesan mischen, auf den Pizzen verteilen und servieren.