Pfirsich-Stracciatella-Creme

20 Min.

So langsam werden die Tage wieder heller und länger - ganz so weit ist der Sommer nicht mehr entfernt! Wir haben ihn auf jeden Fall schon mal auf den Tisch gezaubert! Diese Pfirsich-Stracciatella-Creme ist herrlich erfrischend und schön fruchtig!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 2 Becher Vanillejoghurt
  • 40 g Raspelschokolade
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Pfirische fein würfeln und etwas Saft davon aufbewahren.
  2. Die Mascarpone, den Zucker und Vanillejoghurt verrühren und mit etwas Pfirsichsaft vermischen.
  3. 40 g Raspelschokolade unterrühren.
  4. Den Becher Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Schon fertig!

Auch lecker

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach