Pfirsich-Stracciatella-Creme

20 Min.

So langsam werden die Tage wieder heller und länger - ganz so weit ist der Sommer nicht mehr entfernt! Wir haben ihn auf jeden Fall schon mal auf den Tisch gezaubert! Diese Pfirsich-Stracciatella-Creme ist herrlich erfrischend und schön fruchtig!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 2 Becher Vanillejoghurt
  • 40 g Raspelschokolade
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Pfirische fein würfeln und etwas Saft davon aufbewahren.
  2. Die Mascarpone, den Zucker und Vanillejoghurt verrühren und mit etwas Pfirsichsaft vermischen.
  3. 40 g Raspelschokolade unterrühren.
  4. Den Becher Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Schon fertig!

Auch lecker

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach