
Penne mit Räucherlachs sind nicht nur kinderleicht zuzubereiten, sondern auch bei uns ein schnell gemachtes Mittagessen.
Zutatenliste für
-
Räucherlachs
200 g
- Zitronensaft
-
Olivenöl
1 EL
-
Knoblauchzehen
1
-
Senf
1 TL
- etwas Schnittlauch
-
Sahne
250 ml
-
Cherry-Tomaten
8
-
Nudeln
400 g
Zubereitung
-
Nudeln nach Packunganleitung zubereiten.
-
Lachs in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
-
Knoblauchzehe klein schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin den Knoblauch kurz andünsten. Unter Rühren die Sahne hinzugeben, aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis die Sahne eindickt.
-
Senf und klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben und umrühren.
-
Tomaten waschen, vierteln und mit dem Lachs in die Sauce geben, alles erhitzen.
-
Nudeln abtropfen lassen, wieder in den Topf geben, dann die Sauce unterrühren und servieren.