Pasta mit Hähnchen und Tomaten

30 Min.

Dieses "One-Pot-Pasta" Gericht macht wenig Arbeit, steht schnell auf dem Tisch und ist dabei unglaublich lecker.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 500 g Hähnchenfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Chiliflocken, Oregano
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Hühnerbrühe (Instant)
  • 400 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Packung Mozzarella (125 g)

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten vierteln. Das Fleisch waschen und würfeln.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Die getrockneten Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, 1 TL Chilipulver und Oregano würzen. Sahne und 800 ml Wasser aufgießen. Instantbrühe einrühren. Nudeln zufügen.
  3. Ohne Abdeckung bei mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln lassen.
  4. Petersilie waschen und klein hacken. Mozzarella klein würfeln. Zusammen mit den Cocktailtomaten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben.
    Mit Petersilie bestreut anrichten.

Auch lecker

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Streuselkirschkuchen vom Blech

50 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach