Pasta mit Hähnchen und Tomaten

30 Min.

Dieses "One-Pot-Pasta" Gericht macht wenig Arbeit, steht schnell auf dem Tisch und ist dabei unglaublich lecker.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 500 g Hähnchenfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Chiliflocken, Oregano
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Hühnerbrühe (Instant)
  • 400 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Packung Mozzarella (125 g)

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten vierteln. Das Fleisch waschen und würfeln.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Die getrockneten Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, 1 TL Chilipulver und Oregano würzen. Sahne und 800 ml Wasser aufgießen. Instantbrühe einrühren. Nudeln zufügen.
  3. Ohne Abdeckung bei mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln lassen.
  4. Petersilie waschen und klein hacken. Mozzarella klein würfeln. Zusammen mit den Cocktailtomaten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben.
    Mit Petersilie bestreut anrichten.

Auch lecker

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach