Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Entdecke den Geschmack: Unser veganer Paprika-Möhren-Aufstrich bringt Farbe und Würze auf Deinen Teller! Mit frischen Paprikas, knackigen Möhren und einer Prise Chili, ist dieses Rezept nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch völlig laktosefrei. Perfekt für einen schnellen, gesunden Snack. Bereit in nur 15 Minuten!

Zutatenliste für

  • Mandeln blanchiert
    60 g
  • Möhren
    2
  • rote Paprika
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    75 ml
  • Cayennepfeffer
    1 Prise(n)
  • Zitronensaft
    1 EL
  • gehackte Petersilie
    1 EL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Mandeln trocken in einer Pfanne leicht rösten und wieder abkühlen lassen. Möhren schälen, putzen und fein raspeln.
  2. Paprika waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch abziehen und grob würfeln. Alles zusammen mit dem Olivenöl im Mixer fein pürieren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und in ein Schälchen füllen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit Bulgur

55 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach