Mit dieser Bowle ist Silvester gerettet!
Zutatenliste für
10 GläserPortionen
- 2 unbehandelte Zitronen
- 2 unbehandelte Orangen
- 0,5 l Ananassaft
- 20 cl Orangensaft
- 10 cl Zitronensaft
- 10 cl Zuckersirup
- 0,5 l Bitter Lemon
- 1 Flasche weißer Rum
- 1 Flasche Mineralwasser (0,7 l)
Zubereitung
-
Die Zitronen und Orangen schälen, dabei die weiße Haut sorgfältig entfernen.
-
Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und diese dann vierteln.
-
Orangen- und Zitronenviertel zusammen mit Schalen, Säften und Sirup und Rum in der Bowlenschale verrühren und für ca. 1 Stunden zugedeckt kühl stellen.
-
Dann die Schalen entfernen, die Bowle mit Bitter Lemon und Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.