Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

30 Min.

Nach kurzer Vorbereitungszeit geht es ab in den Ofen. Und nach 20 min steht das Geschnetzelte mit Spätzle schon fertig auf dem Tisch.

In Kooperation mit

Kochen mit Edeka Claus Logo

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 400 g Spätzle aus dem Kühlregal
  • 250 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g Schweinegeschnetzeltes
  • 2 EL ÖL
  • Salz und Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 200 g Sahne
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Spätzle aus dem Kühlregal in der Auflaufform verteilen.
    Falls ihr getrocknete Spätzle nehmt, müsst ihr diese erst nach Packungsanweisung garen (aber nur bissfest, sonst werden sie später zu matschig)
  2. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
    Champignons und Frühlingszwiebeln dazu geben und mit der Sahne übergießen.
    Die fertige Mischung über die Spätzle geben.
  4. Den geriebenen Käse drüberstreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 min überbacken.

Auch lecker

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach