Nussmakronen sind total easy und schnell gemacht und man braucht nur wenig Zutaten.
Zutatenliste für
0Portionen
- 3 Eiweiß
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 100 g gemahlene Walnüsse
- Haselnüsse zum Dekorieren
- 1/2 Zitrone
- 125 g Zucker
- Backoblaten
Zubereitung
-
Ofen vorheizen auf 175° C Ober-/Unterhitze
-
Eiweiß steif schlagen.
-
Nun die gemahlenen Nüsse mit dem Löffel vorsichtig unterrühren.
-
Zitrone zur Eiweiß-Nuss-Mischung hinzugeben.
-
Backoblaten auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
-
Mit 2 Teelöffeln die Eiweiß-Nuss-Mischung auf den Backoblaten verteilen.
-
Bei 175° C Ober-/Unterhitze (mittlere Schiene) ca. 15 min. goldbraun backen.
-
Zutaten reichen für ca. 30 Makronen.