Nudeltopf mit Seelachs und Spinat

30 Min.

Nudeltopf mit Seelachs und Spinat - macht garaniert die Familie satt und steht schnell auf dem Tisch

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 1 Zitrone
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Seelachs
  • 500 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 300 g Blattspinat
  • 300 g Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Fisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zitrone auspressen und mit 1 EL Olivenöl sowie 1 TL Paprikapulver vermischen.
  3. In dem Zitronenölgemisch den Fisch marinieren für ca. 10 Min.
  4. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  6. Spinat waschen und trocken schütteln.
  7. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  8. Den Fisch samt Marinade in einer Pfanne ca. 5 Min. erhitzen und herausnehmen.
  9. In derselben Pfanne 1 EL Ölivenöl zugeben und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Tomaten und Spinat zugeben,
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchschwenken.
  11. Dann die Nudeln und den Fisch zugeben, aber vorsichtig und sofort servieren.

Auch lecker

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Melonen-Erdbeer-Smoothie

10 Min.
Einfach