Nudelsalat à la Paulina

30 Min.

Dieser Nudelsalat von unserer lieben Kollegin Paulina lässt sich super warm als Hauptspeise servieren, aber er ist auch ein Hit als Beilagen Salat zum Grillen.
Wer es gerne deftiger mag, lässt die Balsamico-Creme weg, und bereitet diesen Salat mit Pesto Rosso zu. :)

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 250 Gramm Fusilli (Nudeln)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zucchinis
  • 250 Gramm Feta
  • 250 Gramm Cocktailtomaten
  • Pinienkerne
  • Getrocknete Tomaten
  • Rucola
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico-Creme

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Anleitung kochen. Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. Zucchinis und Tomaten vierteln. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
  3. Feta würfeln. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Die Zucchinis und Zwiebeln dazugeben, anbraten (ca. 8 Min) - sanft umrühren. Nach der Hälfte der Zeit Pinienkerne dazugeben.
  5. Rucola abwaschen und in eine mundgerechte Größe zupfen.
  6. Die fertigen Nudeln sowie alle Zutaten – bis auf den Feta - dazugeben.
  7. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico Creme würzen und abschmecken. Zum Schluss den Feta darunter rühren.
  8. Die Fusilli auf Tellern anrichten und mit Rucola garnieren.

Auch lecker

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Hirsesalat mit Erbsen und Spinat

50 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Weihnachtlicher Mandarinen-Pomelo-Punsch

20 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach