Dieser leckere Nudelauflauf ist mal was Anders und passt zur kühlen Herbstzeit! Schmeckt herrlich lecker und ist einfach zubereitet. Der Auflauf ist zudem vegetarisch.
Zutatenliste für
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Fusili
400 g
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Salz
1 Prise
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Zwiebel
1
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Rapsöl
2 EL
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Sauerkraut
600 g
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Sahne
100 ml
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Gemüsebrühe
200 ml
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kleine Äpfel
2
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Pfefferkörner, aus der Mühle
1 Prise
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geriebener Käse
100 g
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Sonnenblumenkerne
4 EL
Zubereitung
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Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser mit viel Biss garen. Abgießen und abtropfen lassen.
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Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen. Das abgebrauste und gut abgetropfte Sauerkraut hinzufügen, die Sahne und die Brühe angießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
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Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit dem Sauerkraut und den Nudeln vermengen und in einer Auflaufform verteilen. Mit dem Käse und den Sonnenblumenkernen bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.