
Dieser Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf ist ein Rezept für ein leckeres Hauptgericht, das unserer ganzen Familie schmeckt.
Zutatenliste für
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TK-Blattspinat
400 g
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Bandnudeln
500 g
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Salz
1 Prise
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Olivenöl
1 EL
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Räucherlachs
200 g
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Pinienkerne
50 g
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Gorgonzola
80 g
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Zwiebel
1
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Gemüsebrühe
200 ml
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geriebener Gouda
100 g
Zubereitung
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TK-Blattspinat nur etwas antauen lassen.
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Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und zur Seite stellen.
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Räucherlachs in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
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Zwiebel schälen und klein hacken.
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Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, dann den etwas angetauten TK-Blattspinat zugeben und verrühren. Anschließend den Gorgonzola sowie die Brühe zugeben und alles unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
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Nudeln, Lachs und Pinienkerne zum Spinat geben. Alles miteinander vermengen und in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Min. backen. Nach Bedarf Salzen.